Технологии для пил
UV-CUT, TURBOCUT,
Конусообразный зубец ARS

ВНИМАНИЕ!


Покупатели, сделавшие заказ на условиях САМОВЫВОЗ, не ждите нашего звонка, смело приезжайте к нам в офис, Ваш заказ уже собран и ждёт Вас!

Кухонными ножницами удобно разделывать рыбу или птицу, резать свежую зелень. Ножницы для рыбы и птицы обладают высокими режущими свойствами и массивными ручками, удобно лежащими в руке. В гигиенических целях и защиты от коррозии лезвия кухонных ножниц делаются из нержавеющей стали. Кухонные ножницы 5000-G EX-J и 5000-P EX-J очень удобно лежат в руке благодаря уникальным гибким ручкам.

Конечно, кухонный нож — совершенно необходимая вещь в готовке и сервировке стола. Без ножа не нарезать овощей и хлеба, не накрошить зелень, не порезать мяса. Кроме того, обухом ножа шеф-повара можно отбивать мясо. Самые распространенные и востребованные — универсальные кухонные ножи, но так же существует очень много специализированных ножей, предназначенных для решения конкретных задач — например, для чистки овощей, для хлеба, для суши, ножи-топорики. Лезвия хороших ножей изготавливаются из нержавеющей стали, а ручки делаются эргономичными. В качестве примера качественных кухонных ножей можно привести ножи 5500 и 5300.